Секс-джихад

Александр Фридман
Уже на юге и востоке идёт война не первый год, но кто-то, видимо, в восторге: кому джихад, кому доход. А в туристическом агентстве идут путёвки нарасхват для всех, кто думает о бегстве: кому Донбасс, кому джихад. Живём, намеренья скрывая в дыму отеческих могил, а девушка-соседка Варя уехать вздумала в ИГИЛ. Не чтобы как-то по приколу, а чтобы вздрогнула страна, ведь с золотой медалью школу у нас окончила она! Сейчас на юг стремятся девы, взирая чтобы на закат, остаться там в костюмах Евы, всем объявляя секс-джихад. Но нет, не будем отвлекаться прекрасных на шахидок мы, пока не начало смеркаться, чтоб воцарились власти тьмы. Вот почему же мы, мужчины, сидим пока что по домам и мажем ботоксом морщины?! Сказал бы что бы тут имам? Ты спрятался под эстакаду, а может, где-то по кустам, а выиграл Олимпиаду! Так почему же ты не там?! Южнее и слегка левее быть моджахедов мог бы у, а прохлаждаешься в Москве и зачем-то ходишь в МГУ! Но если чужды вы исламу, найдётся место и для вас: уж не сочтите за рекламу, таким дорога на Донбасс. Теперь горячие путёвки идут почти как пирожки, и я скажу не без издёвки, что тут кругом одни лошки. Смотреть хотите через призму? Простите, в призме здесь дыра, а чтобы дать отпор нацизму, всем на Донбасс давно пора. Сражаться чтобы за победу, резон отправиться туда. Конечно, сам я не поеду, но вы-то, вы-то, господа!