Приходи

Барабаш Ольга
Приходи назад,
В голубую лагуну мою,
В мой оливковый сад,
В аллею пальмовую,
В полнолунную полночь,
В знойную звезданутость дня,
Приходи, моя сволочь,
Любить и нежить меня.

Я налью в твои горсти
Океаны - глубже грести,
Поцелую в глаза
И прощу твои под_лости.
Подарю тебе веру
И верность тебе мою.
Я, как тетерев, песню
Ребусную спою.

Приходи, моя прелесть,
Перепитие преодолев,
Приходи! В тебя целюсь.
Прямо в лоб, мой могучий лев.
Завалю и зажарю
Со специями на костре
Под  секвойей оставлю
Меткий мой самострел.

Только ты возвращайся
Ко мне из небытия.
Потому что любовь
Всё жива, всё жива моя.
Потому что голод
Одиночества гложет и гложет.
И от этого в дырках
Моя персиковая кожа.