Сорвёмся

Анна Рыбба
Шестирукими и трёхглазыми (и один из глаз – на затылке)
Наши женщины быть обязаны. Есть и крылья у них, и закрылки!

А иначе бы и не справились: дети, кухня, мужья, работа …
От иллюзий давно избавились … Только как же летать охота!

Из «домашних» мы станем «дикими» и сорвёмся в полёт однажды!
Полетим с горловыми криками лебединой стаей отважной …

Свысока мы окинем взглядами целый мир! Или часть, хотя бы …
По пути пролетим над радугой! (Ишь, о чём размечтались бабы!)

Не даёт нам любовь, наверное, уподобиться птичьим стаям …
Прочь давление атмосферное: мы в стихах и во сне летаем!