Вини Пух

Ключникова Галина
 
Он на шарике летел,
Мёд в дупле достать хотел.
В гости к Зайцу с Пятачком
Приходил в уютный дом.
Ослику горшочек с мёдом
Нёс, но съел всё мимоходом.
Громко песни пел он вслух.
Кто же это? Вини Пух.