Мы ничего с тобой не просим...

Вячеслав Харитонов 2
Мы ничего с тобой не просим
У этих сосен и осин.
Шагает сказочница-осень
В тумане грустных паутин.

Деревья, как по мановенью,
Оделись в яркую парчу.
Я это чудо обновленья
Продлить в своей душе хочу.