Белоснежка

Ключникова Галина
 
Вам, конечно,  всем знакомы
Эти добрые семь гномов,
Что девчонку приютили,
От колдуньи защитили.

В сказке девочка живёт,
Песни звонкие поёт,
Дружит с гномами, конечно…
Кто же это? … Белоснежка.