Горькие частушки-12

Черных
 
Всё бы пел, да всё плясал,
Всё бы веселился,
Да, одно меня сгубило,-
В дурочку влюбился!
...................

Ой, колечко золотое,
Тяжелее чугуна,
И кому какое дело,-
Полюбила ****уна!
..................

Надушилися духами
Девки - молодухи,
Только вышли,– облепили
Их с навоза мухи!