Домовёнок Кузя

Ключникова Галина
 

Жил он с девочкой в квартире,
За порядком в ней следил.
Всё считал: -… два, три, четыре…
Бородинский хлеб любил.

Но обманом бабка Ёжка,
Унесла в дремучий лес,
В домик свой на курьих ножках.
От него ждала чудес.

Убегал он, догоняла,
Плюшки сладкие пекла,
Ублажала, баловала…
Только, не устерегла.

Всем он  очень в доме нужен
Шустрый домовёнок Кузя.