Незнайка

Ключникова Галина
За любое брался дело:
Рисовал, писал стихи,
Кое-как и неумело...
Были все труды – плохи.

На Луну, в Цветочный город
Улетал он без проблем.
Он со всеми брался спорить
И дарил советы всем.

Книгу Носов написал…
Ты мальчишку угадай-ка?
В шляпе синей щеголял,
Этот  озорник Незнайка.