В этом сне...

Светлана Лисиенкова
В этом сне я стояла в твоих объятиях.
Снежный ветер неистово бил в стекло,
Возмущённый нашим простым занятием-
Горячо обниматься, зиме назло.
Этот сон был странным и горько-радостным,
Чем-то давним, оставленным на «потом»…
Утонувшим в мирах бумажным корабликом,
На котором  мы рядышком вновь плывём…
В этом сне, как шальные, летали бабочки…
Бред какой-то! Ведь это зима была…
В абажуре старом качалась лампочка,
Свет медово струился  на край стола…
В этом сне пахло снегом, грехом и яблоком,
Пел разливом нежности саксофон…
Я тебя обнимала и тихо плакала,
Понимая, что это-всего лишь сон…




1 место на конкурсе "И вам приснится всё, что видел я во сне..."
(Страна Алых парусов)http://www.stihi.ru/2017/10/24/9288