Я создана из твоего ребра

Калина Ягода
Я создана из твоего ребра,
Я часть твоя, я плоть, я вся твоя,
Но я ни родственница, ни сестра,
Любовь твоя, Жена, Cемья твоя.

Возрождена из духа твоего,
Слилась с тобой, теперь теку в тебе,
Ты стал моей звездою путевой,
Я - нашему ребёнку колыбель.

Люблю, тебе молюсь, дышу тобой,
Огнём любовный дух мой опалён
Навек повязаны одной судьбой,
Наш брак святой водою окроплён.