Золото Рейна

Александр Фридман
Мячи для гольфа ищут лунки,
Боксёр затылком жмёт настил,
А где-то в Альпах нибелунги
Вновь защищают ценности,
И посылают на бегу нам
Проклятья, не желают ведь,
Богатства чтоб достались гуннам,
Свирепым, словно бы медведь.
Перековали все орала
Свои в железные мечи,
Европа чтоб не умирала
Под их копытами в ночи.
Из обывателей вчерашних
Один украдкой подсмотрел,
Как ставят лучников на башнях,
Давая им побольше стрел,
Ведь одержать победу в баттле
Они хотят любой ценой...

Глядит на них с улыбкой Атли,
Показывая проездной.