Жизнь после замужество 2

Айсель Амиров-А
 Так вот...
Мой свекор любить контролировать все. Все что делают в плоть до того как сходить к соседям или что приготовить все должно быть с его разрешением. Точнее согласием, а он еще может не согласиться.

После замужество я узнала что у мужа есть недвижимость ( частный небольшой дом в России). И две недели после свадьбы свекор забрал моего мужа и поехал продавать этот дом.
 Продав дом приехали обратно почти через 4-х месячного отсутствие.
Мы с мужем собирались в Россию. Спрашивается в чем смысл продавать дом если мы в Россию же собрались. Все дело в деньгах и в контроле.

Если бы мы поехали в тот город где у мужа был дом, о они не смогли бы нас проконтролировать.
Короче средний брат моего мужа сказал: "ОТДАЙ ВСЕ ДЕНЬГИ ОТЦУ, ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ Я ВСЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ". Я написала это с большими буквами потому что потом мы эти слова вспомним.

В общем наступила день отъезда, там случилось мелкая ссора и меня сильно расстроили, но я об этом не хочу говорить.

Свекор нас проводил до столицы в плоть до самого поезда будто мы малые дети, но билет Не купил. Дабы сэкономить деньги он договорился с проводником за пол цены, то есть суммой одного билета на двоих. Все началось после двух часов отправления поезда. Я подробности не знаю так как это все происходила в другой части поезда.

Проводник сказал что твой отец заплатил только за один билет мы с ним не так договаривались, то что платите за второй билет или выходите с поезда.

Дошло чуть ли не до драки, но я это все не видела слышала потом уже из разговоров. Проблема была в том что свекор нам даже лишнею копейку не дал... только одна сотни рублей с копейками был у мужа это все, так что платить было не с чем.

В итоге нас бы высадили из поезда если бы не один земляк не заплатил за нас.
Дело в том что у нас пересадка на другой поезд был с того же города в который продали дом. И муж заранее оставил деньги на проезд у родственников. Или заподозрил что так будет или... в общем не знаю почему? Так мы по приезду вернули земляку деньги.

Там остался немного денег чисто на проезд и на еду и все. Так мы отправились дальше в путь еще на 4-5 дней до место назначения.

продолжение следует... но немного позже, после того как я расскажу про свою жизнь до замужество.