из - в

Цунамито
Я пишу в твою пустоту письмо.

Я бегу на почту, стучу в окно -

Отворяет Кларка или дядь-Петь:

Штамп, конверт и марка...Письму лететь

Мимо сотен глаз гладью сотен миль!

Из "в душе торнадо" в "на сердце штиль".