Восход

Сэвэнхэлл
Утро.
Солнце начинает свой ход по небу,
Заставляет щурить морду,
Я в плену мыслей и бега.

Дышу землей, травой и ветром,
Природной влажной духотой,
Мой дух внимает свету,
С его нерушимой чистотой.

Пролетаю сквозь время,
Сквозь мертвецов забор
Я вижу все секреты,
Ни что не скроет мрак ночной.

Бег мой навечно предначертан.
Как праведный свой гнев,
Несу возмездие по свету,
В душе любовь согрев.

Я света часть, и истина печалит,
Души людской безнравственная грязь,
Ко мне не прилипает,
Плыву я в мире , истинный, от всех таясь.