МЕНЯ - будить?

Любовь Шерстюк
В какой-то сказке есть постоянно дрыхнущий богатырь, которого вечно будят. Он спросонья рявк: МЕНЯ - будить? - и шмяк по роже.
Вот я точно как тот богатырь, которого постоянно будят. Только я не шмяк по роже. Я - ррраз! - и СКАНДАЛ.