Выдержанный порто

Наталиа Георгиева-Чергуца
Взъерошенный
виноград
И тихий 
морфий
Стерты
В вино и
Выдержанный
Порто.

Упорно
Стоптаны
неровные
Срывы
Виноградных отростков

Жестко
Сглажены-скруглены
острые
Сколы
Кристалики коридоров

Похоже
На морфий.

На пятки
Натянута
Требуха
Высшего
Сорта.

Задыхается
Аорта.

Ступни подошв
Стерты
В желание пригубить
Вино и
Выдержанный
Порто.