Поближе к идеалам

Наталиа Георгиева-Чергуца
Поближе
к идеалам
Сядем.
Они сегодня
Где-то
На Садовой  Малой...

Тембр голоса,
Взгляды,
Манеры,
Движения,
Жесты,

И, быть может,
Ритм биения
Их сердца,

Увлечения,
Вкусы,
Помыслы,
Чем достигают
Душевного равноБесия,
Или, хотя бы,
Его части
Помогут внять
Предпочтениям
Удачи и
Якобы счастья..?

Вот идеал. Вот мы. Вот мысли.
Выше. Ближе. Ниже.

А в душах,
Своих и близких,
Боль, обиды, раны...

Боже.., мы так стремились к идеалам...

На ранней.
Не зная как
Преклонить колени,
Под купол Храма
Встанем.

Здесь Всевышний!!!

И слышно
как Его
Слеза бежит
По щЁкам нашим,
Неожиданно
Впавшим.