Малиновый торт

Анастасия Смирнова-Сенцова
Скатерть , салфетки,приборы и блюда,
Тонким фарфором сверкает посуда.
Праздничный стол, как большой натюрморт,
А в центре на блюде малиновый торт.

Выписан сладкой узорной дорожкой,
Дольками фруктов, ореховой крошкой.
Нежным цветочком дрожит мармелад,
Между коржами натерт шоколад.

Запах роскошный витает повсюду,
Взгляды гостей возвращаются к блюду.
Солнечный луч наливайте в фужеры !
Bon Appetit ! Дамы и кавалеры !!