Мама

Тамара Санаева
Первая музыка
биение твоего сердца
первая картина
вселенная твоих глаз
первая встреча с любовью
тепло твоих рук
первая ошибка
принесенное тебе огорчение
первое горе
прощание с тобой

до встречи

Мама

16 июня 2015

Talantbek Chekirov, Attectionate Embrace.