Почему же ты замужем?

Тамара Макеева -Пахистахис
Вспомнилась мелодия давней песни.
И эти слова:
..."Я на всякий пожарный - два билета возьму".
Под глубоким впечатлением:
=================================================
Увезу тебя в тундру, увезу в Магадан,
В край далёкий, таёжный, чтобы муж не видал.
Где зимы холодные, нет сильных ветров.
И олени голодные не боятся костров.

Воздух здоровый...и вирусов нет.
Не болеют простудой. Стерильный там свет.
Со мной не озябнешь, хоть не топлена печь.
Почему же ты замужем, о том моя речь.

Почти не бывает леденящих ветров.
Как огнём обжигает мужская любовь.
Воздух прозрачный - чистейший кристалл.
Выбор мой однозначным отныне и стал.

И где же носило... меня спросишь, - скажу:
Какая-то сила... Я ей дорожу.
Но, на всякий пожарный два билета возьму.
Почему же ты замужем? Мне скажи: Почему?

И чтоб муж не узнал, - в Магадан увезу.
Пусть осудят нас люди... Мать уронит слезу.
Я на всякий пожарный два билета возьму...
Почему же ты замужем? Мне скажи: Почему?

16.06.2015.