***

Антонина Шут
Мне кажется, что вновь вернулось вдохновение.
Сегодня, как вчера, пишу я строчки.
И кто-то скажет мне "шикарно" без сомнения.
Без капли притворства? Не знаю уж точно.
Поставлена точка. Я меняю пароли.
И снова я жду и пью чай у окна.
Во мне нету грусти. Во мне нету боли.
Хоть ты далеко, я с тобой.. Не одна..
Я вижу тебя в случайных прохожих.
Я чувствую, как ты любишь меня.
Мне так надоели эти кислые рожи.
"Ты не сможешь. Время ты не теряй".
Надеюсь, заткнутся. Надеюсь, уйдут.
Исчезнут и будут молчать в мою сторону.
Я спрячусь туда, где меня не найдут.
Я одна в комнате. Надежда не порвана.