Целый

Алиса Сила
"Царство Божие внутрь вас есмъ"

Но если царство своё
делить с Сатаной,
то будет не целым оно,
и разграблено вором,
и падёт!

Мы помним,
что Сатана ни чего сам не создаёт,
а ворует у Бога
а искажает и портит

И это относится не только к материальным ценностям,
а душевным и даже духовным-
и чтоб быть целым и здоровым-
Надо быть с Богом,
и хватать за протянутую руку Его,
внимать заповедям
и идти, как по лестнице вперёд!

Но человек таков,
не понимает сказанного сего,
но может тогда на разум возьмёт,
когда описать состояние его-
когда он с Богом и целый,
и когда отделяет, разделённый
врагом человеческого рода
Сатаною

А признаки таковы
или ты живёшь в благости и любви-
устремлён на дальнейшие от Бога дары,
или ты весь изошёл на нервы
в частых депрессиях
что тобой наработанное добро,
моль и всякая тварь жрёт,
или наоборот,
в доме ни ши-ша,
на цепи сидит блоха,
и здоровье твоё вот- вот
уйдёт коту под хвост,
то ты разделён, не цело царство твоё,
и уже разбойник- Сатана грабит его!

Зачем Богу вам что-то в дар давать,
если вы это добро
делите с Сатаной;
какой Богу резон?

Иногда так говорят,
когда неприятности человека обошли стороной-
Слава,  Богу уцелел!

Так от чего тайно
уцелел человек, якобы случайно?

Да от Сатаны
и самой большой его рекламы,
что можно без Бога прожить
во благости и любви
и иметь дары,
только надо поделится с  Сатаной
царством своим!

Вот- вот
запусти козла в огород-
Останется цел он?)

Но будем мы послушны
и навострим уши

Христос разве не говорил,
что не возможно быть живым
и себе не навредить,
если с Сатаною дружить?

Но тайное, которое явно стало сейчас,
Это слова Христа о душе и тонких духовных телах
которые должны принадлежать
высоким слоям,
где херувимы на страже души стоят,
и охраняют храм!

Можно долго ещё на эту тему писать,
но я хочу пожелать,
чтоб Царство Божие ваше
оставалось целым и нерушимым
в любую непогоду и ненастье!