7. Я почему-то не с тобой...

Ольга Мельничук 2
Я почему-то не с тобой,
И ты со мной - не рядом,
Все перепутано судьбой,
Не стали мы отрадой!

А сердце чувствами живет,
И бьется птицей в клетке,
Никак другое не поймет!
Ошибка ль сердца трепет?

Ты, неразумное, уймись,
Зрить нужно прямо в корень,
Сложней гораздо эта жизнь,
Приносит чаще горечь!

Судьбе ль отдаться навсегда?
Она пусть верховодит,
По воле божьего суда,
Чужих она уводит...

Но как понять где свой-чужой?
Доверюсь без оглядки
Родной судьбе, пусть роковой
И в ней найду отгадки,

А сердце чувствами живет,
И бьется птицей в клетке,
Никак другое не поймет!
Ошибка ль сердца трепет?

Я почему-то не с тобой…


 
30 октября 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)