***

Наталья Сонникова
А я хочу с тобой состариться,
Дожить до самой седины,
И чтоб потом уже не париться
Как на меня посмотришь ты.


Гулять зимой, за руки взявшись,
Весною огород сажать,
А летом можно даже
С окном открытым спать.


Ходить по дому, тапочки теряя,
С улыбкой слушать как ворчишь,
И счастья большего не зная -
Проснуться ночью и понять, что жив...


За чаем вспомнить как мы жили,
Как было трудно и легко,
Как мы детей своих растили
И как они все далеко...


Ну а пока нам чуть за двадцать,
И мы наивны и смешны,
И пусть давно нам не пятнадцать,
Но верим мы, все впереди!