Ты лети за морями серыми

Девочка-Стихия
Ты лети за морями серыми,
Ты стучи в эти окна каплями,
Ты зови меня, меня смелую,
И смотри вдаль глазами карими.
Я искать тебя буду долго ли?
Города сквозь кричать голосом,
Что настигнет тебя звёздами
И моим светло-ярким образом.
Я признаюсь тебе неумело ли,
Ты не скажешь мне тайны тайные,
Для меня ты останешься гением,
Первым гением в мироздании.
Мне б глазами с тобою встретиться,
Потянуться своими синими,
И сказать тебе, что так вертится,
Снова собравшись с силами.
Ты скажи мне хоть раз по-честному,
Вновь стреляя из глаз стрелами-
И я кинусь вперед, к неизвестному,
Чтоб найти за морями серыми…
тебя.