01. 2015

Космический Чай
изменяя себе - забываю себя.
бесконечный тоннель без выхода и предела
велит по встречной на скорости 250,
но я слушаюсь ,крепко удерживая руль и не выпуская из виду белой разметки.
порой я себя за это ненавижу,иначе - терплю.

птицы летят на юг,пересекая три(четыре) измерения и не подозревая об этом.
кульминация действия не заставит себя долго ждать,
что не сбудется - то приснится,
только память будет душить по ночам холодными руками бессонницы.

птицы летят на юг через городские горизонты.
холодная зима не в силах согреть душу,
и,к сожалению, - может,и нет
до последнего удара пепла сигареты о землю
все так же смиренно часть меня останется с тобой, в прошлом.
в настоящем я бы так хотел его возвращения,
но теперь не могу распознать того тепла.
наверное,я стал слишком много знать.

жизнь как череда поспешных описок в черновике,
как попытка воссоздать утерянный образ
и найти в чертах иного свою форму,
оставаясь все той же серой тенью себя.
порой и зависть скребет душу,оставляя гнойные царапины,
только это ничего не меняет.

хочу пожелать своей надежде поскорее зажить,
а тебе - спокойного сна.
дальше - незаживающая пустота
и уютные квартиры с разбавленным кусочком сахара в чае,
дрожью в коленках.