Все хорошо...

Юлия Федорова 07
Все хорошо, я продолжаю жить,
Все хорошо, идут чередой событья,
Хочу я счастье заслужить,
Но уходят люди, как падают с деревьев листья...
Все хорошо, потери рана зажила,
Та боль осталась позади,
Любовь тревогу в сердце отвела,
Но и ей придется от меня уйти...
Я знаю, ты меня не вспоминаешь,
История имеет свой конец,
Эти строки ты не прочитаешь,
Ведь отвернулся от ученика мудрец...
Все хорошо, но не думать о тебе,
Подобно разум потерять,
Каждый раз повторяю я себе,
Что не повернуть мне время вспять!
Все хорошо, но должна молчать,
За улыбкой прятать пустоту,
Обречена молчать, когда так хочется кричать,
Из увяданья пытаюсь сделать красоту...
За такой короткий срок
Вереница бед опутала меня,
Это был жесткий жизни мне урок,
Который помнить буду до последнего дня!
Все хорошо, но в голове те песни,
Что напоминают мне тебя,
От этой не излечиться мне болезни,
Не могу обрести прежнюю себя...
Все хорошо, стою я у окна,
Луна одна, с ней в этом мы похожи,
Как призрачна мечта, как далека,
Мое тело память доводит до дрожи...
Ты вдохновлял меня творить,
Долгое мое молчанье прервалось тобой...
И вот получилось вновь все повторить,
Но должна обернуться жизнь новою главой.

Ты не прочитаешь этих строк,
Они тебе и даром не нужны,
Ты- важный в жизни мне урок,
Любовь и боль, мне судьбой которые даны...