не законченное

Космический Чай
внутренний ребенок, боясь притронуться к зазеркалью,
заведомо поранил руки
пустой колкостью
брошенных на ветер слогов.

мужчина любит женщину,
женщина - мужчину
и все же, по большому счету,
пустой театр пантомим
без права на повторение спектакля.
и лишь раз снимаем маски -
эта игра не на жизнь,а на смерть.

давай выбросим правду
разжеванную тысячами ртов
теряющую суть за ширмой повторений
ты ведь тоже слышишь ее в унисон
давно привычной пустоте