Расставание

Андрей Осемар
                В.

На вагонном стекле след дыхания тает,
грустно еду домой из Абхазии в мае.
След дыхания тает на вагонном стекле,
и луч утра стирает, словно сон, букву "В".

30 мая 2015 года, рано утром,
поезд Адлер - Ленинград