7 причин улыбаться

Ольга Кардаш
               7. Лицу с улыбкой не нужен макияж.
                Молодость, с ним -- без улыбки, лишь мираж.
                Мышцы лица подтягивает смех!

6. Улыбка делает меня счастливой,
    После чего выходят эндорфины.
    И настроение стремится вверх!

5. Я заражаю всех своей улыбкой,
    И счастье пристаёт к ним лентой липкой.
    А быть счастливыми совсем не грех!

4. С улыбкой -- привлекательно красивы,
    Очаровательны, милы, игривы.
    Улыбка завораживает всех!

3. И нам поможет снять улыбка стрессы,
    Усталость наказать за перевесы.
    Удары сократит сердечный цех!


2. С улыбкой улучшается здоровье,
    Инфекции уйдут и малокровье.
    Вот мини-тренировка без помех!

1. С улыбкой человек в себе уверен,
    Успешным стать через неё намерен.
    Его ждёт удивительный успех!