Не могу без тебя дышать...

Анна Верхошанская
Не могу  без тебя дышать.
Задыхаюсь... Хватаю воздух...
Я хочу раньше всех вставать,
И  на кухне, готовить завтрак.

Чтоб любил ты меня- всерьез.
Целовал так, как я мечтаю.
Не нужны мне охапки роз,
Я, заботу, наградой считаю.

Я хочу тебя верно ждать.
В наслаждении, сгорать от страсти.
Не могу без тебя дышать,
Сумасшедшее мое счастье!