Чудачка

Нателла Манчхава
1
Мне говорят-Погасли свечи!               
Мне говорят-Не жди! Не жди!
Мне говорят-Лоск раны лечит
Но не могу я без любви.
припев...
Мне говорят-Не строй иллюзий,
К тебе он не вернётся вновь,
Не будет песен петь Коррузо
Вам про любовь,вам про любовь.
2
Я верю, ты ко мне вернёшься,
Сон о тебе, бросает в дрожь
С букетом роз ко мне ворвёшься
И я забуду твою ложь.
припев...
Мне говорят-Не строй иллюзий,
К тебе он не вернётся вновь,
Не будет песен петь Коррузо
Вам про любовь,вам про любовь.
3
Мне говорят, что я чудачка,
Павлином белым я зовусь
Но не такая я простачка
Любовь вернётся!Я дождусь!
припев...
Пусть говорят-Не строй иллюзий,
К тебе он не вернётся вновь!
Я верю,будет петь Коррузо,
Нам про любовь,нам про любовь!

отредактировано автором 06/02/2017/