струна

Влад Калашов
Коснулась женщина дыханьем
как-будто тронула Душой,
почувствовал очарованье,
желания возник настрой.
"Не курит" - сразу промелькнуло,
иначе б табаком пахнУло,
хоть независима на вид,
прижавшись, трепетно стоИт.
В метро отчаянно качает,
от ускорения она
прильнула к грифу как струна,
ресницы нервно в такт моргают.
Свёл для чего нас страстный Рок?
Звенит струной желанный вздох...

         16.06.2015г.