Кошмар оппозиционера

Любовь Шерстюк
Сегодня видела сон, который только врагу и пожелаю.
Словно прямо под моим окном выкорчевали все деревья, потом подлетел малюсенький вертолётик, с которого спустили два металлических столба, На столбах рабочие закрепили электронное табло с бегущей строкой. Сперва была строка как строка, время показывала, но зато ПОТОМ...
А потом на табло появились новости Первого канала про Донбасс и Украину. Уши у меня в трубочки свернулись, я наскоро напялила на себя одежду, которая первой вывалилась из шкафа, выскочила во двор на улицу и принялась верещать на весь район, требуя немедленно убрать всё это безобразие. Пока я верещала, всё постепенно растаяло.
Проснувшись в холодном поту, я первым делом выглянула в окно. Конечно, никакого табло в природе не существовало, все деревья были на месте и мирно помахивали мне в качестве приветствия своими зелёными лапками. Но опомниться я не могу до сих пор. Какое счастье, что это только сон!