Игры, в которые играют люди

Ныть Мыть Плыть
Игры изучены, ходы записаны.
Неискушенному не понять,
Они  бесчисленны - эти способы
Колоду новых ролей раздать.

Ты, правда, думаешь, все играют?
- Да, я и сам заядлый игрок
А боль, что я чувствую  за грудиной?
Она - настоящая…!
- Она от невежества и всего лишь предлог.

Во что ты играешь, зачем тебе ножик ?
- Я видел однажды,  как прячут секрет!
Совком что ты будешь делать?)
- Под башней, в песок – посмотреть мне не дали!
  Достать аккуратно , изучить и вернуть ..
  всего лишь.. никто не узнает..

Так попроси показать,  вдруг разрушишь постройку..

- Я буду действовать наверняка.
  Смотри, уже есть что:
  Вот  шепот  неясный, а вот- препарирована душа.
  Теперь хочу крик, он остался комом, я знаю,
  в горле у одного.
  Достану и будет коллекция.
  Секрет меня одного.

22. 04. 15