Здравствуй, мой невозможный друг

Ася Рахович
Здравствуй, мой невозможный друг!
Да расслабься - не вслух это, только мысли...
Нет мне места в числе приближенных подруг,
Что звонят и при встрече на шее виснут...
Для меня же твой номер - навек табу,
Хоть и помню его, как свой год рождения...
Я бы рада не помнить, да не могу
И за это у неба прошу прощения...
Здравствуй, мой невозможный друг
В соцсети в твоем профиле - новое фото
Заглянула к тебе просто так. Просто "вдруг"
Заглянуть в твою жизнь захотелось. Но что-то
Держит стопором. Руки от клавиш убрав подальше,
Чтоб не вырвалось!.. Чтобы ни слова, ни строчки!
Посмотрю на тебя, вспомню НАС..., как МЫ РАНЬШЕ...
В голове прокручу НАШИХ ПЕСЕН строчки...
И уйду, не оставив следа от визита.
Не надеюсь. Не жду. Отключаю ноутбук.
Для меня твоя жизнь невозможно закрыта,
Невозможный мой очень сомнительный друг...

16.06.15.