Творилки. Слон Слоныч в снегах Гимлаев

Марина Андреева-Доглядная
В Гималаях выпал снег,
Натворил он много бед.
Слон в горах один гулял
И дорогу потерял!

Он под снегом замерзает.
Мы спасём его: он знает!