Недотрога

Валерий Новиков Либерио
Недотрога моя,недотрога,
Я хочу прикоснуться к тебе.
Дверь открой,я уже у порога.
Протяни свои руки Судьбе.

Мы уйдём в полутёмную спальню,
В бело-снежную ляжем постель
И не будет та ночь тривиальной,
И её воспоёт менестрель.

И родится прекрасная песня.
И услышат её соловьи,
И с любимыми птахами вместе,
Станут петь по ночам до зари.

Недотрога моя,недотрога,
Ты любовью меня одари,
И не будь ко мне, милая,строгой,
Поскорее мне дверь отвори.