В стране чудес

Дмитрий Попов 11
                В стране чудес растут огромные цветы,
                они цветут там круглый год в полях.
                Там птицы все- невиданной красы
                сидят на красно-синих фонарях

                Там у людей улыбки на устах,
                печаль забыта,горя нет совсем,
                Там не преследует животный страх,
                а радость,так она доступна всем

                Там нету подлости и пошлой суеты,
                там все равны пред праведным судом.
                Но,вряд ли ту страну увидишь ты,
                как мне не видеть,ни сейчас,и ни потом

                В наивности своей я преуспел,
                весь этот бред мечтой лишь назовёшь.
                Мы в клетке все,и это-наш удел,
                покуда этим миром правит ложь.