После бури безумных страстей. Блюз

Рафаэль-Мендель
Говорят, есть на свете невежды,
Что приемлют любовь без затей.
Я ценю твою позднюю нежность
После бури безумных страстей.

Успокойся, прошу Бога ради,
Ведь безвольно начну закипать.
Ты меня так обманчиво гладишь,
Что покоя не будет опять.

Льёшь бальзам::
- Я немножко, немножко!
Но  слова завернулись в экстрим.
Пару раз прикоснёшься ладошкой,
И мы оба в туман улетим.

Ты безумье берёшь на поруки,
Привыкаю к твоей крутизне.
Нет на свете интимней науки,
Чем твои возбужденья ко мне.

Это боль неугаданной дрожи -
Бесконечная пытка души.
Твой капкан – он всегда безнадёжен,
Нет спасенья  в постельной тиши
                Рафаэль-Мендель
                16 июня 2015г.