ИГИЛ воюет и в сети

Россия Вперёд
Из цикла:ИГИЛ - чума 21 века!(см одноимённый раздел)
Вступление: как известно, вербовщики ИГИЛа активировались в последнее время на просторах российского интернета, неслучайно среди боевиков-исламистов много граждан России. Попадают туда в основном незрелые молодые личности, зазомбированные психологически подкованными специалистами-вербовщиками. Попадают туда по заблуждению, а осознав ошибку, уже не могут оттуда вырваться:  вербовали не за тем, чтобы отпускать, вербовали, чтобы эксплуатировать как тупую и послушную убойную машину.
Как известно, психологическая обработка  «сетевого клиента» - это лишь первичный этап,дистанционный, то есть виртуальный. Как только общение выходит в реал, используются более сильные методы – наркотики и угрозы.



Сеть ИГИЛа
интернет заполонила.
Снуют агенты
в поисках "человеченки"-
пушки  же "мясом"
снабжать надо.

Молодых ребят и девчат
вербовщики запросто уговорят.
"Ты - плохой мальчик?
Ты хочешь грабить?
Иди в ИГИЛ* -
оружие тебе дадим!
Научим ремеслу быстро,
тебе понравится резать быдло."

"А ты - хорошее дитя?
Романтик?  Грезишь не шутя
и справедливость хочешь утверждать?
Давай скорее к нам сюда -
реально будешь мир спасать,
Надежда человечества!"

Для каждого подыщут ключ
ловцы неопытных и юных душ.
Попасть туда - проблемы нет.
Дорога - лишь в один конец.
Плохие и Хорошие,
обмануты жестоко вы!
Вы брошены в реальный ад
из мира сетевых забав.


______________________________
* ИГИЛ, ИГ - Исламское государство Ирака и Леванта
Исламское государство Ирака и Леванта. А по сути, экстремистская группировка боевиков - террористов, действующая в Ираке, Сирии и Пакистане.Территория их влияния, к сожалению, растёт очень быстро, так как и ряды насильников вновь и вновь пополняются благодаря масштабной вербовке через интернет. На счету ИГ убийства тысяч мирных жителей, а также массовые публичные казни и захваты заложников.