Здравствуй брат какая встреча

Алексаедр Павлов
Здравствуй брат какая встреча,
Висков твоих коснулась седина.
Груз судьбы упал тебе на плечи,
Друзей могилы и ушедшая война.

Прошли года но снится бой ночами,
Свинцом сражённых русских сыновей.
Друзей погибших не омыть слезами,
Душевной болью одиноких матерей.

Нальём армейских и минутою молчанья,
Помянем тех кто жизнь отдал в бою.
За синь небес за детский смех звенящий,
За матерей за Родину свою.

Здравствуй брат какая встреча,
Висков твоих коснулась седина.
Груз судьбы упал тебе на плечи,
Друзей могилы и ушедшая война.

 Написано 16 июня 2015г