Укрась меня своим несовершенством...

Майя Миронова
Укрась меня своим несовершенством
И поделись холодной пустотой.
Я сотню жизней прожил с верой в сердце,
Что мы однажды встретимся с тобой.

Я не желал бесчисленных регалий,
Борясь с гордыней, шел своим путем.
Мне твои страхи, боли и печали
Не позволяли позабыться сном.

Я все отдам, чтоб научиться снова
Той легкости и свету бытия,
По клеточкам вдыхать твою основу
И жить с тобой, в тебе и за тебя.