Бег

Евгений Тропин
_
                "Бег"

   Значенье фона - фон, о том любой вам таракашка скажет. Движение - вот жизни метроном, всё прочее - не так уже и важно.. Мы движемся когда имеем цель, бежим - когда в прицеле, вон, впереди, спасительная щель.. Шмяк.. Я цель!!.. Тут тень на фон упала, с ним слилась, - я движусь, я стремлюсь, - и времени в запасе, как минимум - один замах! Ах.. Всё дело в фоне, главное - чтоб было время. Было время слиться.. - фон.. , фон - ... фон..! Шмяк, - а время ж - было!...

                ***
   Движение к цели не путь, а лишь промедление, и не то чтобы промедление, а так - отсрочка исполнения..
 
                ***
P.S *

" .. Длительные, и безуспешные до селе, попытки разобраться с тайнами бытия - наконец-то увенчались." 
___ 
*  Из : " Сборника некрологов "   

2015 г.