и сделалось головокружение, и было это хорошо -

Марта Яковлева
голову кружит от летних отмытых трав. как ты смеешься, боги, как ты смеешься...
знаешь, бог точно однажды был абсолютно прав: когда он тебя придумал. и эта ложь вся,
что будто бы невозможно влюбиться так, чтобы забыть о прочих за полчаса...
вот тебе я - абсолютно реальный знак, что твой смех - это магия. белая полоса
начинается, когда мы смеемся вот так, на два голоса и в пандан.
чудо, сотворчество, тайный еврейский миф?
понятия не имею. этот мир был придуман и дан
нам с тобой в руки, чтобы ни ноты не повторив
мы могли перепеть его в стиле джаз, фанк или соул,
чтобы смеяться под небом в искрящейся после дождя траве...
когда ты смеешься - это хастл и рок-н-ролл,
это взрыв фейерверков в моей перегруженной голове...
голову кружит от голоса, рук и губ. я могу разглядывать тебя бесконечно. да это так. -
ты пришла в мои сны беспринципная как суккуб, а я попался как будто иван-дурак,
и теперь бесконечно смотрю эти сны с тобой, и пропадаю от ужаса, стоит тебе не перезвонить...
да, конечно, ты ответишь, что не веришь в мою любовь. да не верь. только смейся, пожалуйста. только снись.