М. К

Элеонора Маркова
Опять во мне тЕплится свет твой, надежда,
На гребень волны, поднимая высОко.
Рукой прикрываю усталые вежды –
На камне растёт золотая осока.
Как в пропасть летела я вниз головою,
Но вдруг из тревожного, мрачного плена,
Всему вопреки, я встречалась с тобою,
И снова на свет я, зажмурясь, смотрела.