Я тут один, на вышине

Добрый Денис
Я тут один, на вышине,
Стою в безмозглой тишине,
На огромном материке,
Где нет ни единого спасения,
Где окован цепями невидимыми,
Где слышен только моря стон,
Как же прекрасен сегодня он.
Я тут, где нет человеческих душ,
Там, где нет лишних уш.
Один стоя при ветре,
Видя каждый сантиметр,
Земли своей, бездушной.
Меня охватывает холод могильный,
И с каждым днем кончаются силы.
Я прохожу вглубь моря,
Сажусь по пояс, ожидаю.
Я оставляю эти льдины,
И раскрываю свои вены.
Меня никто больше не сыщет,
Я оставляю все на крыше.
А сам заканчиваю путь,
Никто не поймет в чем же суть,
Я не могу сейчас уснуть,
И собираю воздух в грудь!
Прощай, прощай моя грусть,
Я сделаю это, и пусть,
Свернуть назад я не могу -
Давно этого момента жду,
Не оставляя от себя ни следа,
Я собираюсь утонуть,
В луже крови алой грусть,
Я больше не смогу вздохнуть...