В небе зорька ясная

Нателла Манчхава
  У воды, у трёх берёз,
В ночь гуляли мы с тобой,
Наслаждались тайной грёз,
    спрятавшись во ржи.
             2 раза
Там живёт любовь моя,
    Ранняя, весенняя,
Пролетела вихрем вдруг,
       канула во ржи.

В одиночестве брожу,
  Без тебя любимая,
Счастья я не нахожу,
  Жизнь мне не мила.
              2 раза
 Где же ты краса моя,
  Самая прекрасная,
 В небе зорька ясная
     ты душа моя.

  У воды, у трёх берёз,
В ночь гуляли мы с тобой,
Наслаждались тайной грёз,
    спрятавшись во ржи.
             2 раза
Там живёт любовь моя,
    Ранняя, весенняя,
Пролетела вихрем вдруг,
       канула во ржи.

отредактировано 4/11/2015 г.