Будьте благодарны за причиненные вам обиды

Ирина Ярлыкова
В нашем жизненном пути всегда встречаются непонимания, обвинения, коварство и грубость людских сердец. Часто резкие слова от близких людей обижают нас, причиняют нам боль и обиды. Развитый индивид должен принимать обиды и боль, и не отвечать тем же обидчику, ведь все мы разные и не многие ещё понимают, как себя вести и проявлять в жизни, чтобы не нарабатывать карму за негатив, причинённый другим. Для этого нужно много познавать информации из духовных и эзотерических источников. Тогда приходит понимание благостного и гармоничного восприятия жизни, умение видеть во всём причины и следствия и учиться не делать повторных ошибок. Ставить себя на место того, кому мы хотим причинить не добро, хотим ли мы чтобы с нами так обращались?! Приняв на себя удар, нужно с честью сдержать его, и простить все обиды причиненные человеком, этим мы не допускаем пробивать наше биополе, пользоваться нашей энергией. Отпустив все обиды, нужно мысленно поблагодарить вашего обидчика, ведь они учит нас быть терпимее и учиться безусловной любви и состраданию к тем, кто ещё не понимает Истины Развития, норм морали и нравственности и этичного поведения с окружающими, это наши ситуативные учителя, не меньше. Если бы не эти люди, как бы мы могли себя проверить на выдержку и умение позитивно и миролюбиво выходить из всех конфликтных ситуаций.
Мудрое древнее изречение-если ударят по правой щеке, подставь левую, не вызывай ответную волну негатива, оборви на себе эту агрессия и просто улыбнись, это самое сильное обезоруживание наших обидчиков и это не трусость, в этом и заключается вся мудрость нашего бытия, для тех, кто хочет подниматься в светлые Миры Творца ;